GEIQ RURAL DES FLANDRES
Postée il y a 30 jours
RÉSO est un groupement d'employeurs agricole et rural qui met à disposition des salariés au service de ses 550 entreprises adhérentes.
Notre mission est multiple :
- REMPLACER les agriculteurs pendant leurs absences (congés, maladie, accident de la vie, congé paternité et maternité, etc.) grâce au Service de Remplacement.
- FORMER des agents qualifiés pour répondre aux besoins en recrutement de nos adhérents grâce au GEIQ (Groupement d'Employeurs pour l'Insertion et la Qualification).
- PARTAGER les compétences et les ressources humaines en mettant à disposition nos agents chez nos adhérents, pour renforcer les équipes en cas de besoins ponctuels, saisonniers ou pérennes, grâce au groupement d'employeurs.
Au sein d'une exploitation agricole à dimension familiale , vous pourrez avoir comme mission de :
- Préparer et conditionner les produits de charcuterie selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire
- Assurer la manipulation des aliments dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Proposer des suggestions adaptés
- Participer à la mise en valeur des produits
- Gérer les stocks et s'assurer du réapprovisionnement des produits
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un travail fluide et efficace
Conditions de l'embauche :
- Expérience préalable en tant que cuisinier, traiteur ou dans un poste dans le secteur de la restauration
- Connaissance des techniques de préparation des aliments et de conditionnement
- Capacité à travailler en équipe
- Rigueur dans le respect des normes de sécurité alimentaire
- Passion pour la gastronomie et la créativité dans la présentation des plats
Ce poste est fait pour vous si :
- Vous êtes courageux (se)
- Vous êtes respectueux (se)
- Vous êtes ponctuel (le)
- Vous êtes organisé (e)
Pourquoi nous rejoindre ?
- Entreprise en pleine croissance avec des projets variés
- Bonne ambiance de travail
- Indemnités KM, panier repas, heures supplémentaires, CSE.