Les missions du poste

poste de 25h par semaine (jours travaillés : mardi, mercredi, un samedi sur deux

et un dimanche sur deux).

Vous êtes dynamique et motivé(e) pour intégrer une équipe de cuisine conviviale et

engagée.

Vous aurez la responsabilité de l’entretien de la vaisselle, des ustensiles et des

équipements de cuisine, ainsi que du maintien de la propreté des espaces de travail,

dans le respect strict des normes d’hygiène et de sécurité.

Vos missions :

  • Laver la vaisselle et les ustensiles (à l’aide d’un lave-vaisselle professionnel)
  • Nettoyer les gamelles de cuisine
  • Maintenir la propreté du restaurant (zone de plonge, sols, surfaces…)

Profil recherché :

  • Vous êtes sérieux(se), ponctuel(le) et organisé(e)
  • Vous savez résister au rythme soutenu de la restauration
  • Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité
  • Vous avez un bon esprit d’équipe
  • Une première expérience en restauration est un plus, mais n’est pas obligatoire

Chargement
Lieu : Socx
Contrat : CDD
Début souhaité : le plus rapidement possible
Logo de CCHF

CCHF

468 rue de la couronne de Bierne 59380 Bergues Créée en 2014 Voir la fiche de l'entreprise