COMMIS DE CUISINE
RÉSO est un groupement d’employeurs agricole et rural qui met à disposition des salariés au service de
ses 550 entreprises adhérentes. Nos objectifs clés sont :
- REMPLACER les agriculteurs pendant leurs absences (congés, maladie, accident de la vie, congé
paternité et maternité, etc.) grâce au Service de Remplacement.
- FORMER des agents qualifiés pour répondre aux besoins en recrutement de nos adhérents grâce au
GEIQ (Groupement d'Employeurs pour l'Insertion et la Qualification).
- PARTAGER les compétences et les ressources humaines en mettant à disposition nos agents chez nos
adhérents, pour renforcer les équipes en cas de besoins ponctuels, saisonniers ou pérennes, grâce au
groupement d'employeurs.
Au sein d'une exploitation agricole, vous pourrez avoir comme mission de :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité
Ce poste est fait pour vous si :
Vous êtes débutant ou expérimenté
Vous êtes motivé(e), volontaire, ponctuel et sociable.
Vous êtes mobile et/ou titulaire du permis B.
CSE, EPI, HEURES SUPPLÉMENTAIRES, PANIER REPAS, RÉSO MET TOUT EN OEUVRE
POUR LE BIEN ÊTRE DE SES SALARIÉS !